蚌埠学院的会计专业怎么样?

好评回答
      一、中等专业学校北京市:  北京市交通学校 北京商贸学校 天津市:  天津市第一商业学校 天津市国际商务学校 天津市工业学校 天津市体育运动学校河北省:  河北城乡建设学校 张家口市农业机械工程学校 廊坊市卫生学校 石油物探学校 山西省:  山西省物资学校 山西省农业机械化学校辽宁省:  大连市轻工业学校 营口市中等专业学校 沈阳市机电工业学校 沈阳市纺织轻工业学校 吉林省:  长春市经济贸易学校 长春市财政学校 延边林业学校 吉林市财经学校黑龙江省:  黑龙江省北安农业学校 哈尔滨机电工程学校上海市:  上海市戏曲学校 上海市舞蹈学校 上海音乐学院附属中等音乐专科学校江苏省:  常州铁路机械学校 常州会计学校 淮阴财经学校 盐城商业学校 苏州商业学校 淮阴供销学校 淮阴农业学校  江苏省食品学校浙江省:  浙江艺术学校 浙江省体育运动学校 杭州市陈经伦体育学校 浙江贸易学校江西省:  江西省卫生学校 宜春地区卫生学校 南昌铁路卫生学校山东省:  山东省法律学校 济南纺织工业学校 山东省轻工业学校 山东省对外经济贸易学校 山东省轻工工程学校 山东省青岛商业学校  山东省淄博商业学校 山东省建材工业学校 烟台艺术学校 聊城贸易学校 泰安机电工程学校河南省:  河南省理工中等专业学校 河南电子工业学校 郑州市卫生学校 郑州市财税学校 郑州市机电学校 河南省农业机械学校  河南省水利水电学校湖北省:  长江水利水电学校 湖北省宜昌市电子工业学校 湖北省艺术学校 湖北省交通学校 湖北省纺织服装工业学校  湖北省孝感市工业学校 湖北省科技商贸学校  湖北航天工业学校 湖北省城市建设学校 湖北省咸宁财税会计学校 湖北省对外贸易学校 湖北省林业学校 湖北省中医药学校  广东省:  东莞理工学校 新兴中药学校 高州农业学校 湛江财贸学校 广州市建筑工程学校 茂名市建设中专学校 广东省水产学校  广东司法学校 广州市体育运动学校广西壮族自治区:  广西贸易经济学校 广西银行学校海南省:  海南省农业学校 海南省工业中等专业学校  四川省:  四川航天工业学校 四川省信息工程学校 四川省凉山卫生学校 四川省乐山财贸学校 成都市工业学校 四川省绵阳医药学校  四川省卫生学校 四川省内江经济技术学校 四川省水产学校贵州省:  贵州省财政学校 遵义财贸学校 贵州省第二轻工业学校 贵州省贸易经济学校 铜仁地区农业学校 遵义卫生学校  黔东南州卫生学校 贵州省林业学校云南省:  楚雄民族中等专业学校 红河州卫生学校 云南省贸易经济学校陕西省:  陕西省邮电学校甘肃省:  甘肃省农业机械化学校 平凉地区卫生学校 甘肃省机械工业学校 甘肃省商业学校 定西地区卫生学校 甘肃省煤炭工业学校青海省:  青海省卫生学校宁夏回族自治区:  银川电力工业学校新疆维吾尔自治区:  昌吉卫生学校 新疆水利水电学校二、职业高级中学河北省:  临城县职教中心 乐亭县职教中心山西省:  长治市太行职业中专学校 吕梁地区职业中专学校 霍州市职业中专学校内蒙古自治区:  阿荣旗职业中等专业学校辽宁省:  阜新市第一中等职业技术专业学校吉林省:  中国第一汽车集团公司职业技术学校黑龙江省:  穆棱市职业技术教育中心学校江苏省:  南京中华职业教育中心 江浦县职业教育中心 锡山市职业教育中心 南京市职业教育中心 泰州市职业教育中心  南京市莫愁职业高级中学 铜山县工业职业高级中学 江苏省大丰职业高级中学 江苏省海门职业高级中学浙江省:  杭州中策职业高级中学 杭州市旅游职业学校 余杭市临平职业高级中学 萧山市第一中等职业学校 宁波市职业技术教育中心学校  宁波市镇海区职业教育中心学校 慈溪市职业高级中学 鄞县职业高级中学 余姚市第三职业技术学校 奉化市大桥职业技术学校  宁海县高级职业技术教育中心 温州市职业技术学校 平阳县职业教育中心 苍南县职业中等专业学校 瑞安市职业中等专业学校  绍兴市职业教育中心 绍兴县职业教育中心 诸暨市实验职业中学 上虞市职业中等专业学校 新昌县职业技术教育中心  嘉兴市职业技术教育中心 海宁市职业高级中学 海盐县职业中等专业学校 平湖市职业中等专业学校 嘉善县职业中等专业学校  湖州市交通职业高级中学 湖州市职业技术中心学校 金华市第一职业高级中学 金华县职业。

    小***

其他答案

  • 因该算是经济管理学院最好的专业了。经济管理学院还有工商管理,国际经济贸易,人力资源管理专业###我是理科的 533我打算报工商管理希望我们能成校友

    黄***