魅蓝note2 拍照的时候照片是横着的怎么解决 魅蓝note2  ?

魅蓝note2 拍照的时候照片是横着的怎么解决 魅蓝note2 &nbsp?

魅蓝note2 拍照的时候照片是横着的怎么解决 魅蓝note2   型号M571C    最近拍照的时候发现,即使竖着拍照,拍完之后的照片也是横向的。用QQ、微信给别人发照片的时候也是。照片都会改变方向。怎么回事啊?怎么解决<br>

全部答案

  • 魅蓝手机拍照不清晰有两个原因:硬件问题和调试方法。一、硬件问题,需要携带购买凭证和保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测维修。二、调试方法:1、拍照噪点多的:手动模式,把ISO调低。2、拍照虚影的:手动模式,把ISO调高。3、拍照比较暗的:开启HDR。4、拍照技巧:光线、ISO、快门速度。5、光线越好,拍照效果越好。6、如果光线有亮有暗,开启HDR,亮暗都兼顾的。7、ISO越高,拍照速度越快,但是噪点多。8、ISO低,拍照噪点少,但是要手机稳定,不然会有虚影。9、快门速度,在光线不佳的时候,快门时间越长,拍照的越亮越清晰的,同样手机要稳定。10、光线好的时候,快门速度是自动即可。11、曝光补偿,可以在一定范围内调整画面亮暗。

    梦***