知唔知广西边个城市好玩?

去过广西噶亲,知唔知广西边个城市好玩?有正宗噶桂林米粉食?[笑哈哈]

全部答案

  • 没去过广西一带

    猫***

  • 我就去過梧州,梧州有正宗桂林米粉以及柳州螺螄粉!其他就悟知了

    j***

  • 很抱歉,我没去过!!

    芜***

  • 广西桂林,阳朔都不错

    f***

  • 去广西玩啊,推荐桂林和阳朔

    ****

  • 俺去过广西桂林,桂林米线好吃,还有桂林三宝,桂林山水甲天下。

    微***

  • 南宁好玩点【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 当然是桂林和阳朔了。

    匿名

  • 桂林很阳朔一定要去,桂林晚上要看三江四水,第二天坐4个小时的船行驶在漓江上,欣赏两岸美景,到达阳朔后吃上啤酒鱼,逛逛南街酒吧街,还要去看大型实景剧:印象刘三姐。另外,广西的北海值得一去,吃海鲜,出海。南宁也还可以,晚上大排档很热闹。

    老***

  • 要正宗的桂林米粉那肯定是桂林啦~   其实螺蛳粉也不错的啦~    其实很多地方都好玩的山水,很自然~

    若***

  • 在广西桂林吃的桂林米粉那一定是正宗的,桂林米粉嘛

    灵***

  • 桂林 阳朔都不错的 米粉很正宗的

    匿名