国家级计算机等级考试怎么样报名?

老师,国家级计算机等级考试怎么样报名,什么时候考?求解答[害羞]

全部答案

  • 你到时候可以在网上报名的,一般3月份会有一次

    谢***

  • 你到时候可以在网上报名的,一般3月份会有一次

    快***

  • 每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。考生按照有关规定到就近考点报名。
      考生可携带身份证到就近考点报名。没有身份证的未成年人,可凭户口本报名。现役军人凭军人身份证件报名。
      上次考试的笔试和上机考试仅其中一项成绩合格的,下次考试只参加未通过项的考试。

    要***

  • 下半年的考试已经结束了。可以到计算机等级考试网报名的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • http://www.exam8.com/computer/djks/dongtai/201304/2588504.html  这是官方的(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  • 一般在学校报名。考试时间为6月12月左右。、(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 2、可以直接报考四级,不用逐个考的。
    3、不用回户籍所在地,报名点:可以上各个大学都可以报名,外面的培训学校也能报名。
    4、考试时间120分钟,并不是代表总分是120分,所以一般你只要能过六十就万岁了!
    5、考试通过后需不需要去考高级职称全凭个人意愿!跟拿证书没有关系。
    6、四级一般都很少有人通过的,呵我也只考了三级网络技术,所以不好意思这个问题无法回答你。我最多只能祝福你早日通过,好运了!

    便***

  • 在计算机等级考试的官方网站可以报名(麻烦点击有用,谢谢)

    m***

  • 报名时间:上半年12月1日开始及之后的1个月之内;下半年5月25日开始及之后的1个月之内。   考试时间:上半年3月底(即3月份倒数第一个周六),下半年9月中旬(即9月份倒数第二个周六)。   第一天上午考笔试,上机考试从笔试的当天下午开始(一级从上午开始)。   上机考试在笔试后紧接着的5天内完成。
    不过最好的是问问以前有报考过的,最好是本省的,因为每个省的全国计算机等级考试报名时间是不一样的,但是考试时间是一样的。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 在网上就可以报名

    艾***