宝宝每天夜里哭是什么原?

宝宝每天夜里哭是什么原因

全部答案

  • 病情分析:
     您的宝宝现在主要表现就是这段时间夜间啼哭、夜惊为主要表现,出现这种情况对于一部分小孩来说可能没什么健康问题,但也有一部分小孩存在佝偻病活动阶段,主要是由于缺钙引起的。
    指导意见:
    1. 这个年龄阶段容易出现低血钙血症,建议去门诊抽血查一些血钙的问题
    2. 如果低血钙存在时,建议补充葡萄糖酸锌钙口服液和维生素D滴剂同时使用,要注意这个年龄段的小孩每天至少要晒太阳1-2小时,早晚适宜。
    3 针对湿疹,建议睡前参考使用扑尔敏一周、疾病皮肤涂搽一些地塞米松软膏试试。

    马***