好看的小说,求推荐?

好看的小说,求推荐。。。。。。。。。。

全部答案

  • 极品家丁 简爱 第二十二条军规 太阳照常升起

    莫***

  • 1988:我想和这个世界谈谈。

    李***

  • 《天空不要为我掉眼泪》 《后来我们都哭了》 《蓝桉跑过少年时》 《夏有乔木雅望天堂》 《樱花落海洋》 《凉生,我们可不可以不忧伤?》

    张***

  • 校园风流学生,开天 先推荐两部给你瞧瞧,嘿嘿

    贪***

  • 青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】【狼的诱惑】

    一***

  • 谢晓衡的长篇小说《一再疯狂》和《雨母山传奇》,另外还有瑛子的《爱情伊妹儿》,川端康成的《雪国》。

    谢***