宝宝的指甲什么时候可以剪?

全部答案

  • 这个没有时间限制的,只要是宝宝的指甲长了就要给宝宝剪去的,要不然会抓到宝宝的脸的,只要平时多注意观察宝宝的指甲就好

    字***

  • 长长了就可以修剪了。要小心些,不要伤到宝宝,新生儿的指甲长的是最快的了。可以去买个宝宝专用的指甲剪。

    论***

  • 不是啊,当宝宝的指甲长长了之后,就要剪掉,否则会把自己抓伤的。

    憋***

  • 宝宝的指甲长了就要剪了,不然会刮破脸的啦。勤洗手勤剪指甲,宝宝妈忘记小时候的啦。

    深***

  • 宝宝指甲长了就要剪(宝宝刚出生就可以剪指甲)要经常给他剪,每次少剪些,剪得勤些。

    无***