怎么办啊怎么办?

 U盘里一些重要的资料都变这样了,怎么办啊怎么办?求高手!!

 U盘里一些重要的资……

全部答案

  • 你这种情况 一定是中毒了!
    金山安全软件 你用过吗?  别说你用的是360额
    用金山100%能够解决你的问题!  百度一下  金山
    不信 就下载试试   切记 安装后 一定要升级病毒库!
    追问:
    我一直都是用金山,我不习惯用360,应该不是电脑的问题。我是电信搞电脑维修的,虽然技术不是很好,但是怎么下载还是知道的,这问题确实很让我揪心。在别的电脑上偶尔都打不开,直接问是不是要格式化,非格式化打不开U盘。用过很多U盘修复都没效果。。。
    回答:
    重新量产一下U盘。 具体操作 可以百度 U盘之家 看看! 里面有工具的!
    总感觉 是你U盘的存储问题
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 应该是用了一些扩容盘来放资料了吧,这种情况没办法处理了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    粤***

  • 可能是中毒了,你先查杀毒先,如果还不行就拷贝出来格式化U盘看看

    C***