怎么办?笔记本开机时一直停在欢迎界面进不去?

.笔记本开机时一直停在欢迎界面进不去,怎么办?

好评回答
    原因:硬盘的系统文件读取不了,有文件丢失,或者有病毒。解决方法:尝试重启,或者安全模式进入,如果问题仍然解决不了,需要重新安装系统

    C***

    首先你进入安全模式,设置一个还原点,还原点得时间设置成你电脑正常的状态时间点(例如昨天早上几点几分),重启即可!
    其次,在你电脑没有重要文件话,建议还原下系统;
    再次,如果你电脑有重要文件,你可以选择先用移动硬盘或者优盘之类的存储设备把这些文件拷贝出来;再重新还原系统。希望对你能有一点帮助!

    我***

    关机后从新启动。

    本***

    可能是你的开机启动项太多了,使电脑开机延迟好久,进入安全模式,将不必要的开机启动项关闭,以后注意日常电脑的清理和维护。

    追***

    系统出问题了,建议到维修店修一下

    匿名用户

    需要重启就,安全模式启动,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名用户

    建议你重新安装系统,望采纳。

    阳***