如何面对这场失败的考试今天查询到我的初级会计专业资格考试没有通过?

 如何面对这场失败的考试今天查询到我的初级会计专业资格考试没有通过,某个时刻,真的有种生无可恋的失落感。
初级会计实务:81;经济法:58。

要知道,对于一个上班族还有一个小宝贝需要陪伴的人来说,面对一场考试不仅是你必须费尽心思把时间挤出来,还有哪怕你真的再没时间,再苦再累你也要硬着头皮往下啃的无奈,身心俱疲之后得到这个结果,我的心里面的确很沮丧。

全部答案

  • 再来一次就好,我也是考了2次

    继***

  • 我因为怀孕了报名了都没有去考。你经济法没过,说明背的太少。现在已经这样只能让自己接受了,想开点。你带孩子时间太少了

    我***