全职妈妈在家两年了?

全职妈妈在家两年了,觉得自己的脑袋快废了,求推荐好看又营养的书籍。

全部答案

  • 全职妈妈有很多方法充实自己,或许你是全心的爱自己的孩子,那么多看一点育儿书籍。或许你更愿意享受家庭幸福,舌尖的快感带来的愉悦,你也可以看一些美食方面的书籍。更或许,你也愿意尝试看一下情感类书籍,推荐看一些世界名著,更能陶冶自己各方面的素养,并非是现代情感那种快餐式的庸俗。或许你可以尝试着回忆自己少女时代的一些梦想,有哪些没有实现的,现在又有哪些可以实现。人不管在什么岗位什么职业,都可以快乐的活着,这取决于你的意愿,生活里没有枯燥!

    高***

  • 全职妈妈有很多方法充实自己,或许你是全心的爱自己的孩子,那么多看一点育儿书籍。或许你更愿意享受家庭幸福,舌尖的快感带来的愉悦,你也可以看一些美食方面的书籍。更或许,你也愿意尝试看一下情感类书籍,推荐看一些世界名著,更能陶冶自己各方面的素养,并非是现代情感那种快餐式的庸俗。或许你可以尝试着回忆自己少女时代的一些梦想,有哪些没有实现的,现在又有哪些可以实现。人不管在什么岗位什么职业,都可以快乐的活着,这取决于你的意愿。生活里没有枯燥。

    高***

  • 《亲爱的安德烈》《目送》,很适合父母看

    面***

  • 第七天,质数的孤独,白夜行,秘密,永远热泪盈眶

    诺***

  • 厄。偷影子的人吧

    M***

  • 雪小禅的《欢未央》、《却原来》

    伊***

  • 百年孤独哦

    抑***

  • 左传 挺经 周易  三本看懂 受益终身

    剑***

  • 本人喜欢本土作家的 《边城》《围城》应该都看过 还有就是可以看点儿童文学 曹文轩的儿童文学绝对不幼稚 当中对人性美的感悟很独特 还可以看看女性作家的如严歌苓的《小姨多鹤》等 要看你的喜好了

    薄***