冒险岛2技能升级攻略技能升级方法介绍?

冒险岛2技能升级攻略技能升级方法介绍

全部答案

  •     今天我给小伙伴们分享的是,冒险岛2技能升级攻略。小伙伴们对这些问题是不是比较好奇呢?这款游戏将会在本月18日开启测试,在这款游戏中技能的升级方法比较特殊。并不是一般游戏中升级就可以获得技能点,很多玩家不知道这款游戏技能应该怎么升级,下面我就给小伙伴们介绍下技能升级的方法。
        冒险岛2技能升级攻略:  升级技能需要水晶和技能石头  最左边的白色水晶可以在杂货商人那里买到1000一个。  红色蓝色绿色技能是分别用来升级主动被动和动作技能。通关单人副本和击杀野外BOSS都可以获得。  最右边的石头是要用蓝星换的,技能升到一定等级就会需要。

      蓝星在50级单人本和一些四人本可以获得。  红蓝绿技能是还可以在魔法密林的小女孩那里接每日获得,收集10个花骨朵,然后交任务就可以获得每样技能石各13个。  就是这个花,击杀暗影世界门口的那几只狗就有几率掉落,只要是暗影入口的狗都会掉落。  小伙伴们看完了我上面的,冒险岛2技能升级攻略介绍,你们现在知道了游戏技能怎么升级了吧!小伙伴们可以按照我上面的介绍然后去升级技能。

    l***