谁介绍下有什么小说好看 最好玄?

谁介绍下有什么小说好看 最好玄幻

全部答案

  • 陈晨《骑誓•蛊骑士的灵印》、肖以默《骑誓•十字骑士的诅咒》、王小立《骑誓•精灵骑士的杰鲁修传说》、蒲宫音《骑誓•海渊骑士的破晓》、爱礼丝《骑誓•龙骑士的千年誓约》、卢丽莉《骑誓•蔷薇骑士的焚梦书》、陈奕潞《骑誓•冰川骑士的第十二条规则》、猫某人《骑誓•杀戮骑士的垂怜》、自由鸟《骑誓•丛林骑士的亡者征途》、郭敬明《临界•爵迹Ⅰ》《临界•爵迹Ⅱ》

    L***

  • 公子倾城 ,公子无耻,公子难求。公子无双,王妃13岁,独步一宅,请叫我半仙 ,梨花雪后

    宝***

  • 目前在看《全职高手》,但是不算玄幻吧,算网游

    燕***

  • 最后一个真神

    匿名

  • 全职高手。

    李***

  • 《佛本是道》《诛仙》两大网络玄幻里程碑式的小说

    莫***

  • 唐家三少的天珠变。

    董***