手机无法root 试了n个一键root 软件 怎么弄都没办法 求大神解?

手机无法root 试了n个一键root 软件 怎么弄都没办法 求大神解救

全部答案

  • 你试试腾讯手机管家,在工具箱有个一键root,这个不行了,你只能去找手机的rec了。

    W***

  • 到一些安卓论坛去,找到你手机型号的版块,然后下载手动root的更新包,放卡里刷一下就可以了,有时候一些一键root的经常不行的, 还是手动来一下好! (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    匿名

  • 推荐-刷机大师PC版 一键刷机

    谢***

  • 可能一键root软件不适合你的机型,还有可能你的机子没解锁。可以去各大论坛找教程看

    巨***

  • root  是分机型的,不同机型有不同的root方法。相关手机论坛都有教程的,至于杂牌的话基本没戏了。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    雷***

  • root  是分机型的,不同机型有不同的root方法。相关手机论坛都有教程的,至于杂牌的话基本没戏了。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    雷***

  • 一键root的成功率都很低,用刷机精灵连电脑root吧

    w***