谁有好的建议!最近很难静下心来思考问题?

最近很难静下心来思考问题,谁有好的建议! 大家帮忙推荐几本书看看!

全部答案

  • 平凡的世界、目送、小王子。

    廣***

  • 艾西的《面具馆》

    伊***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

    晚***

  • 张小花的《史上第一混乱》不错,其他的不推荐,个人感觉也就这套书不错。至于蝴蝶蓝的,《网游之近战法师》、《星照不宣》不错。还有欧阳墨心的《到开封府混个公务员》不错。南派三叔的《盗墓笔记》和天下霸唱的《鬼吹灯》可以一看

    澄***

  • 去清静的地方让自己休息一下,书《活着》可以

    刘***

  • 无聊之余,看书消遣,还可以陶冶性情。极力推荐楼主看《不能承受的生命之轻》,《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,蔡骏的《荒村公寓》,《病毒》,《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦,都很有用的哦!希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。感谢您的提问,祝您生活愉快!

    嗔***