爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还有脸上有斑 请问有什么好的产品介?

首页 >
生活
护肤
鼻子上黑头粉刺很多怎么办

还有脸上有斑 请问有什么好的产品介?

你好,鼻子很多黑头粉刺 鼻翼两边也是有血丝那种,还有脸上有斑 请问有什么好的产品介绍

全部答案

• 可以敷面膜 有面膜是可以把黑头粉刺搞出来 然后清理掉的 还可以联系我

• 不要用撕拉式的去黑头产品,请用温和的按摩去角质霜(法国水之道的深层洁肤霜不错,我自己就用这个的,效果很好),平时在T区做清洁面膜的时候可以适当涂厚点并且多敷一些时间。去斑的话,在用完美白产品后也要注意补水,水分足够的话新陈代谢也会加速黑色素的分解,一般来说要坚持连续使用28天以上才会有减淡的效果。
  • 鼻子很多粉刺的话,建议使用比度克和纪花村的黑头终结套装,效果很不错。红血丝的话建议使用雅漾和薇姿的产品,他们家专门做敏感肌肤产品的,雀斑的话平时要多注意保养,每天用护肤品,多补水,有空做做面膜,买雅诗兰黛家的针对色斑暗沉肤质的产品哦~~希望可以帮到你
  • 亲如新的冰河泥可以帮你去黑头粉刺噢~肌肤修护精华液可以帮你去红血丝~滢白系列可以帮你美白祛斑嘻嘻~有兴趣快来咨询我吧mua
  • 雅漾活泉系列
  • 欣兰去黑头冻膜
  • 嗯 长期使用不当造成的,你现在要做的不是求推荐产品,是要找个有能力调整你脸部问题的人,真如你所说的有这些问题,最少需要三个月来调理
  • 可以试试果之恋的绿豆泥面膜和柠檬去黑头手工精油皂。效果不错哦
  • 给你推荐洁面布+蜗牛弹润细滑面膜。
  • 蜂蜜水加蜂蜜洗面奶去黑头 买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头。护肤品建议用药妆。不过还是去美容机构专业线产品加手法会效果更好一些
  • 我也是混合性的,我推荐倩碧。。。可以买一套用 你T区比较油,面颊有些敏感,适合用温和但是洁净力强的液体洁面产品,而且像你这样的皮肤不能用太杂的护肤品,容易对皮肤造成过重负担。所以洁面后适合用洁肤水,进一步清洁,然后用保湿性强的乳霜,倩碧的水很清爽,而且可消毒,把皮肤中的脏东西彻底清除,用完后脸有很光亮的感觉,还有水磁场的乳霜,我自用的,很好用。
    我还推荐露得清,它有专门为混合肌肤设计的一套产品,其中的倍润乳很好用,我一直放身边用的,很滋润,但是里面无油,无酒精,无香精,没刺激,很不错,用后感觉皮肤很细腻,而且是哑光的,不会有油的感觉,吸收极快。。。我用到现在,皮肤很好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回