我应该报哪个?职称英语考试有A?

职称英语考试有A,B,C三个级别,我应该报哪个?(我是杭州的,要评中级工程师)

全部答案

  • 不同级别的职称,对应的考试级别是不一样的。一般来说,A级是评正高级用的,B级是评副高级用的,C级是评中级用的。建议报考的时候再咨询一下你的单位,看需要选择什么专业、什么级别!职称英语家庭式培训班,专门教您职称英语通关技巧,无需背单词学记法即可通过考试,点击免费试听>>

    刘***

  • 不同级别的职称,对应的考试级别是不一样的。一般来说,A级是评正高级用的,B级是评副高级用的,C级是评中级用的。建议报考的时候再咨询一下你的单位,看需要选择什么专业、什么级别!评职称,涨工资!不过职称英语怎么行?考试宝典职称英语家庭式培训班,零基础保过,不过退全款!点击试听>>

    乌***