天天酷跑音速小飞觉醒阵型推荐?

天天酷跑音速小飞觉醒阵型推荐

全部答案

  •   天天酷跑音速小飞觉醒后怎么搭配阵型好,现在就来为大家推荐一些使用效果不错的队形,希望对大家组队有帮助!,先来了解音速小飞觉醒后搭配效果具体情况,玩家们可以参考下。如果觉得性能还不错的话,就抓紧行动起来吧。1。音速小飞破坏流:音速小飞+冰封狼王+巴哈姆特+绿巨熊+音速守卫+聚能光线+音速齿轮音速小飞的三个宝物都带有破坏障碍物分数增加的效果,而且装备了音速守卫之后音速小飞可以冲刺了,所以毫无疑问,搭配绿巨熊效果肯定非常好,想想绿巨熊破坏障碍物的得分实力,这个组合光是破坏一个障碍物就有三四千的分数了,想想,遇到障碍物密集的时候,得分太美我简直不敢看了。
      而冰锋狼王的飞行得分刚好搭配音速小飞的冲刺,巴哈姆特的飞行得分也是很好的加成,这个组合效果估计相当不错。2。音速小飞最强爆分组合:音速小飞+小丑库卡+暴风雪女+绿巨熊+音速守卫+聚能光线+音速齿轮天天酷跑音速小飞的技能是冲刺以及破坏障碍物得分,而小丑库卡的技能是冲刺结束后将金币变成高分酒瓶。
      高分道具的技能刚好是音速小飞缺少的,搭配起来效果刚刚好。暴风雪女不仅得分实力超过巴哈姆特,而且保命能力也非常好,刚好弥补这个组合保命方面的弱势,这个组合效果估计非常不错哟,我8000米就可以爆分了,实在是压不住分,分分钟异常。

    赵***