电脑东西太多会影响软件运行麽?

电脑东西太多会影响软件运行麽?没放在C盘也会麽?机子变得好卡是什么原因[悲伤]求解

全部答案

  • 当然会影响,软件越多越慢

    广***

  • 可能是你电脑上的垃圾文件太多 建议你下载个金山毒霸来清理一下 (不存在广告成分 只是我觉得金山比较好
    )

    罗***

  • 系统用久了,肯定会变慢的。垃圾文件、缓存文件、碎片文件、已卸载软件残留的文件和注册表信息、软件冲突。利用优化软件可以使系统变好一会,但治标不治本。备份好东西,重装个干净的新系统,安装好必备驱动和常用软件后,ghost备份好系统,几个月恢复一次系统,用得就快很多了,又简单。另外,现在的电脑硬盘空间都足够大了,安装软件在C盘和其它盘一样,对于系统运行快慢没什么影响。还有,如果内存小的话,加大内存对于提高速度很有用。XP至少2G,最好3、4G,多了也没用。windows7,4G以上,2、3G就不要装windows7了。

    邪***

  • 机器卡 问题很多 东西多固然会影响的  系统盘使用量最好是60%

    卫***

  • 一般说不会,如果同时运行好多文件就会影响,文件不管放什么盘,要运行还是在系统盘,只是减少c:盘(系统盘)的空间而已。

    交***

  • 系统运行久了就会更新补丁  补丁越多会越慢 而且会生成一些临时文件

    R***

  • 软件装多了肯定影响速度,每次装软件都会往C盘写数据,哪怕你选择安装在其他盘也一样。

    花***

  • 东西多不会影响运行的,没放C盘的更不会,你要看看任务管理器是什么导致的CPU 使用率过高,或者你的机器内存太小,比如只有512M,都会让机子变卡,还有就是病毒也会让机子变卡的。

    波***

  • 用360清理垃圾文件.尽量不要放东西在C盘.

    n***

  • 用360安全卫士优化一下,把C盘空间转移一下

    r***

  • 会的。清除缓存。你就算不安装在C盘 有的软件自己也会把东西自动存储在C盘  像网页浏览痕迹  回收站都在C盘 太多东西 一定会影响运行。

    一***

  • 电脑东西多,并不直接影响软件运行。。。只有多到硬盘空间不足以支撑虚拟内存的时候才会这样,如果放在C盘,对运行其他软件的影响就更高一些

    鸟***

  • 恩,软件太多影响速度。果断卸载一些不用的软件啊,再不行,直接换个系统吧~

    兰***

  • 1会 2会 3用系统清理软件清理缓存文件盒注册表 全盘杀毒 检查cpu占用是否过高 有没有异常进程

    锐***

  • 东西多和电脑卡关系不大,关键是当前运行的程序多不多,要是开启的进程过多造成CPU负担过重或者内存占用过多就会卡,或者是检查下是否中了病毒,若是机器使用时间比较长,也可以做下磁盘碎片整理。另外硬盘坏道也可能造成卡的现象

    起***