九阴手游武当怎么玩

九阴手游中目前最全面的武当职业,武当的套路用什么好呢?要怎么玩呢?

好评回答
      武当攻略之——套路篇
    武当的套路用什么好呢?这是很多小伙伴在30级左右很纠结的问题,现在的决定很可能下一步的发展方向。我为大家推荐一二:
    首先是武当的初始武学套路:太极剑,其实这个是一个非常好用的套路,而且因为是门派武学,将来会一直得到资源来发展,这个建议不要换。
       辅武学有几个选择: 如果你确实是个土豪,建议可以学雪斋,学习剑套路的武学对武当来说有很多好处,可以节省装备钱,而且可以在内功方面和剑招内功契合。 次级则是推荐华山,哪怕刷江湖禁地也可以刷到吧。 武当攻略之——内功篇 九阴真经手游里内功多种多样,处于同一个阶段就有好几个内功种类可供大家选择,那么我们应该如何选择与自己最搭配的内功呢? 首先明白内功选择的方法,不同内功对于不同的武学套路是有加成效果的,例如下图: 不难看出,内功的等级提升所增加的是基础属性,我们所需要做出的选择只是更多的招架还是更多的忽视防御,也就是对输出和生存的选择,但是内功进阶以后提升的属性对于我们选择的套路就有相当大的加成了。
       各门派的内功所增加的通常都是对应门派套路的加成,所以选择内功时一定要能与自己的套路做出搭配。 那么江湖内功怎么选呢? 我们知道武学残卷最快获得的途径是江湖禁地,阅历可以兑换残卷(屌丝的艰辛),还有高富帅直接扫拍卖,这里不谈。PS:顺便提一下,非绑定和绑定的残卷之间是不能共同合成武学秘籍的,好坑爹!!! 初级江湖内功有:冰心诀、毒蟾功、血刀经 那么武当应该选择什么内功呢 武当的太极剑使用的是单剑,对于单剑有加成的内功最低端的是五行,而且并不单纯,也加了其他属性的。
       这让武当们很难过有木有?还有很多喜爱华山剑法的小伙伴们对这个设定一定也是失望透顶,所以此时建议考虑你的辅套路的内功加成选择,或者是按照内功基础属性做出选择。 对于门派内功也是一样,建议还是用二内过度,攒三内。

    秦***

其他答案

  • 关于武当这个门派,可以说是最平民的门派,如果真要说为什么,那就是这游戏高端东西没有太适合武当的。
    1.武当内功只给予单剑加成,这就比起他门派少了一个起点的优势,因为终极剑法-独孤九剑手游当中并没有出现。
    2.武当内功心法局限太多,比如峨眉内功触发的心法,可以跟两套古谱武学都关联

    妖***

  • 1.江湖内功,随意一套就行,因为银品质江湖内功,没有给单剑加成的,金色内功五行心法获取难度过高
    2.套路,华山剑法这一套,足够刷本使用,如果是小R玩家,可以尝试耍一耍雪斋
    3.武器只需要一把,因为都是单剑套路,主副手切换无任何影响。

    解***

  • 武当PK:用剑的招式在于他的普通攻击,速度奇快,而且位置在不断变换中,这在打狱下或者主线各章节7的boss的时候有很大优势,不过在PK中这一项优势就没那么大了。
    剑的PK起手一般就以普通招式为攻击方式,快速的攻击速度是消耗对手霸体的最快方法,当然怒招也很快。其实各职业PK的精髓在于如何快速击破对方的霸体,同时要保证自己安全度过霸体恢复期。

    胡***

  • 使用武当与人PK时一般很少先手架招,多数是起手试探普通攻击一次以后立刻用虚招进行1-2次,注意不要多,虚招伤害很高且速度也不慢,但是在使用虚招时容易被对手击破霸体,2次已经是极限,如果对方没有架招而是不停用实招消耗你,你可以看对手反应来判断架招与否。

    唯***

  • 玩家想要让自身的武当角色的实力变得更强,那么就需要选择华山剑法这一个套路,华山剑法可以对敌方的单位造成巨大的伤害,另外在敌方攻击我们的时候这一个套路又可以让我们自身受到的伤害减少,所以华山剑法是一个攻守皆备的套路,可以在战斗中轻松的取胜。
    另外玩家还可以选择雪斋剑法这一个套路,雪斋剑法在战斗中可以算是强力的控制套路,当武当拥有这一个套路,那么其控制能力就会变得更强。这样我们就可以利用自身的高控制和高输出来击杀敌方的单位,获得战斗的胜利。

    郑***