爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我想知道新桥医院怎么预约挂号?

我想知道新桥医院怎么预约挂号,网上预约需要国宾卡啊,可是我没有,怎么办?而且怎么确定挂哪个科室呢?
y*** | 2013-08-11 15:11:04

好评回答

桂*** |2013-08-11 21:13:34 481 271 评论
新桥医院预约挂号注意事项
1.请准确填写个人身份信息,您身份证将作为取号诊疗的唯一凭证,身份信息有误可能导致无法挂号或就医。网上挂号完成后请留意查收确认短信,如未收到确认短信请拨打:023-65206669
2.医院更改取消预约或安排同等资历的其他专家接诊,由预约服务中心在约定就诊时间前24小时内电话通知预约就诊病人。
3.每周五上午8:00前,网络预约挂号只能预约次日至本周日内专家号;8:00后...

查看全部>>

新桥医院预约挂号注意事项
1.请准确填写个人身份信息,您身份证将作为取号诊疗的唯一凭证,身份信息有误可能导致无法挂号或就医。网上挂号完成后请留意查收确认短信,如未收到确认短信请拨打:023-65206669
2.医院更改取消预约或安排同等资历的其他专家接诊,由预约服务中心在约定就诊时间前24小时内电话通知预约就诊病人。
3.每周五上午8:00前,网络预约挂号只能预约次日至本周日内专家号;8:00后,可以开始预约本周六至下周日内的所有专家号。
4.请在预约当天早上9点前到新桥医院门诊预约中心取号确认,不取号确认不能就诊,也不退还挂号费。
希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 上用药安全网网络导医中心去看看
    只要通过用药安全网网络导医中心在新桥医院预约挂号,会帮您联系新桥医院,让您优先看专家、看病不再贵、病痛不再催。同时用药安全网为您作权威公正第三方医疗监管,避免就医过程中的过度检查和药物滥用!
    船*** | 2013-08-11 21:16:53 462 276 评论
    0/300
  • 没有卡的话,可以去办一张。至于挂哪个科室,你可以去导医台那边咨询一下。
    【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】
    零*** | 2013-08-11 21:13:27 460 276 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题