爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长沙最好的心理诊所

余姚哪里有好点得心理诊所?

余姚哪里有好点得心理诊所〜
我*** | 2013-08-25 12:30:14

全部答案(共10个回答)

• 余姚市第二人民医院。如有帮助请设置  有用,谢谢
    匿名用户 | 2013-08-25 21:40:49 687 429 评论
    0/300
  • 估计三院有吧  不过我没去过  呵呵
    吕*** | 2013-08-25 19:55:18 686 429 评论
    0/300
  • 余姚市北滨江路58-2号的  余姚市欣依心理咨询所  还有的话就是三院了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)
    紫*** | 2013-08-25 19:46:09 701 426 评论
    0/300
  • 余姚龙山公园东大门旁的照相馆隔壁有一家心理谘询所(机关幼儿园对面);余姚新生代阳光心理咨询中心;余姚市妇幼保健所有心理门诊;如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了
    谭*** | 2013-08-25 18:55:37 702 426 评论
    0/300
  • 余姚第二人民医院心理科
    匿名用户 | 2013-08-25 18:50:27 686 429 评论
    0/300
  • 地址:宁波江南路586号九五国际大厦B座1325室,有个叫严勤奋的国家二级心理咨询师
    快*** | 2013-08-25 18:50:19 687 429 评论
    0/300
  • 余姚市欣依心理咨询所 联系地址: 余姚市北滨江路58-2号 希望我的回答对你有用。
    拉*** | 2013-08-25 18:48:20 687 429 评论
    0/300
  • 余姚市欣依心理咨询所 联系地址: 余姚市北滨江路58-2号
    谢*** | 2013-08-25 18:43:46 686 429 评论
    0/300
  • 余姚市欣依心理咨询所 联系地址: 余姚市北滨江路58-2号(如果我的回答有用,请设置成有用)
    小*** | 2013-08-25 18:39:47 702 426 评论
    0/300
  • 余姚市欣依心理咨询所
    联系地址: 余姚市北滨江路58-2号 
    学生学业心理辅导 可(下同) 100元/2课时 
     青少年抗挫折心理辅导 60元/小时 
     中高考学生人体节律预测 100元/人 
     择偶、失恋心理咨询 60元/小时 
     婚外情、离婚心理咨询 100元/小时 
     职场减压、事业成功激励 60元/次 
     人际关系咨询 60元/次 
     职业生涯发展心理辅导 200元/人 
     放松催眠改善失...

查看全部>>

余姚市欣依心理咨询所
    联系地址: 余姚市北滨江路58-2号 
    学生学业心理辅导 可(下同) 100元/2课时 
     青少年抗挫折心理辅导 60元/小时 
     中高考学生人体节律预测 100元/人 
     择偶、失恋心理咨询 60元/小时 
     婚外情、离婚心理咨询 100元/小时 
     职场减压、事业成功激励 60元/次 
     人际关系咨询 60元/次 
     职业生涯发展心理辅导 200元/人 
     放松催眠改善失眠、紧张、头痛 60元/小时 
     其他心理问题咨询 60元/小时

(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
    小*** | 2013-08-25 18:37:53 716 423 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):