哪个更强些?对说?

对说:华为P6对比索尼LT26ii,哪个更强些?最近想入手,学生一枚,不知道哪个更好

好评回答
    不怎么玩游戏就买p6吧  索尼l26ii屏幕不好

    m***

    我觉得华为的P6强大一些,因为是比较晚出的,有后发优势,里面的配置也高级一点的。

    四***

其他答案

  • 华为P6,屏幕够大,再者华为的品牌质量有保证

    无***

  • 建议购入华为P6。

    匿名

  • 当然华为P6 性价比更高

    K***

  • P6吧

    小***

  •   基本参数 	收起
    型号
    LT26II	P6
    手机类型
    智能手机,双核手机,3G手机	智能手机,四核手机,3G手机
    上市时间
    2012年	2013年
    网络制式
    GSM,WCDMA(联通3G)	GSM,WCDMA(联通3G)
    手机频段
    WCDMA 850/900/1900/2100MHz,GSM 850/900/1800/1900	WCDMA(联通3G),GSM 850/900/1800/1900MHz
    手机外形
    直板	直板
    触摸屏
    电容屏,多点触摸	电容屏,多点触摸
    键盘类型
     	虚拟触摸键盘
    通话时间
    GSM:450分钟,WCDMA:510分钟	14。
      5-28。2小时 待机时间 GSM:450小时,WCDMA:420小时 315-416小时 外壳颜色 黑色,白色,银色,粉色 黑色,白色 尺寸 128×64×10。6mm 132。7×65。5×6。18mm 重量 144g 120g 标准配置 锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机 锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机 机身特点 采用Micro SIM卡槽设计   硬件参数  收起 系统 Android 2。
      3 Android 4。2 主屏尺寸 4。3英寸 4。7英寸 屏幕分辨率 1280×720像素(720P) 1280×720像素(720P) 屏幕材质 TFT   主屏色彩 1600万色 1600万色 电池容量 不可更换,1750mAH 不可更换,2000mAH CPU品牌 高通骁龙   CPU 高通骁龙 MSM8260 1。
      7GHz(双核) K3V2E 1。5GHz(4核) GPU Adreno 220   运行内存 1GB RAM 2GB RAM 内置容量 32GB 8GB 扩展卡 无扩展卡功能,支持App2SD功能 支持TF卡(microSD卡),最大支持32GB扩展 SIM卡类型   Micro SIM卡 产品特性 重力感应,距离感应,光线感应 重力感应,距离感应,光线感应,电子罗盘,陀螺仪 拍照功能  收起 摄像头像素 1210万像素 800万像素 副摄像头 130万像素 500万像素 传感器类型 CMOS传感器 CMOS传感器 闪光灯 LED补光灯 LED补光灯 拍摄模式 支持场景模式   照片质量 支持最大4000×3000分辨率照片拍摄 支持最大3264×2448分辨率照片拍摄 拍摄特色 自动对焦,人脸识别,笑脸快门,连拍功能,支持触控对焦 自动对焦,全景拍摄,笑脸快门,连拍功能 数码变焦 支持 支持 视频拍摄 支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 基本功能  收起 通讯录 名片式管理 名片式管理 信息功能 SMS短信 SMS短信 输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法,第三方输入法 英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法 办公功能 支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt) 支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt) 主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,录音功能 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,自动键盘锁 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算 数据应用功能  收起 蓝牙 蓝牙v2。
      1,A2DP蓝牙立体声 蓝牙v3。0 数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA GPRS,EDGE,HSDPA 数据线 micro USB接口   WiFi(WLAN) 支持WiFi,支持802。11 b/g 支持WiFi,IEEE 802。
      11 b/g/n GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能,谷歌地图 支持GPS 多媒体娱乐功能  收起 多媒体 FM收音,HDMI输出,3。5mm耳机接口,电子书 FM收音,3。5mm耳机接口 MP3播放器 支持MP3播放,支持MP3,AAC,eAAC+,WAV等格式 支持MP3播放,支持MIDI,MP3,AAC等格式。

    c***

  • lt26i吧,性能不错哦~~~~~

    匿名