Win8下如何装xp系统求解?

Win8下如何装xp系统求解。

全部答案

  • 和win装差不多,用onlykey弄好还原选项后,把xp系统的几个引导文件复制到C分区,重启,按F8,选择old window,only key开始装,以后进xp也一样的方法~如果没有old window这个选项,可以找个win8启动项恢复工具*重建应该就有了!理论方法,实际操作本人没试过

    陈***

  • 请说明电脑品牌,台式还是笔记本

    匿名

  • win8与XP是俩个系统,我不太明白你的意思,你是要装双系统吗?

    裴***

  • 装双系统还是装虚拟机?

    缘***

  • 下载个虚拟机然后在win8下面安装xp系统 就是所谓的双系统

    匿名

  • 装不了  现在的电脑有限制  win8的不能装xp 有的win7都不能装

    亚***

  • http://zhidao.baidu.com/question/522887027.html这个网站详细介绍

    守***

  • 你是说装虚拟系统吗??还是win8换xp?直接下载个xp系统,用虚拟光驱加载安装即可

    啊***

  • 最好用两块硬盘分装两种系统。如果没有,可以在C盘分出10G装XP。两种系统用不通格式源文件。iso格式的就用虚拟驱动运行安装到C盘,GHO格式的就用Ghost还原到C盘。

    宋***