佳能S110这部相机支持触摸屏么?

全部答案

  • 事实上S110是支持触摸屏的

    1***

  • 这部相机是不支持触摸屏的,个人觉得触摸屏的不怎么好的

    路***

  • 事实上S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!佳能S110的屏幕大小和屏幕分辨率都没有变化,不过因为是触摸屏幕,所以佳能S110可以实现触摸屏幕来选择对焦点,触摸屏幕进行拍摄,像手机一样的查看照片,通过屏幕来控制菜单的选项设置,因为加入了触摸屏让佳能S110的操作体验有上升了一个台阶。
    希望对你有用哦

    匿名

  • S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!佳能S110的屏幕大小和屏幕分辨率都没有变化,不过因为是触摸屏幕,所以佳能S110可以实现触摸屏幕来选择对焦点,触摸屏幕进行拍摄,像手机一样的查看照片,通过屏幕来控制菜单的选项设置,因为加入了触摸屏让佳能S110的操作体验有上升了一个台阶。

    爱***

  • S110支持触摸屏

    匿名

  • 事实上S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!佳能S110的屏幕大小和屏幕分辨率都没有变化,不过因为是触摸屏幕,所以佳能S110可以实现触摸屏幕来选择对焦点,触摸屏幕进行拍摄,像手机一样的查看照片,通过屏幕来控制菜单的选项设置,因为加入了触摸屏让佳能S110的操作体验有上升了一个台阶。

    屌***

  • S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!佳能S110的屏幕大小和屏幕分辨率都没有变化,不过因为是触摸屏幕,所以佳能S110可以实现触摸屏幕来选择对焦点,触摸屏幕进行拍摄,像手机一样的查看照片,通过屏幕来控制菜单的选项设置,因为加入了触摸屏让佳能S110的操作体验有上升了一个台阶。

    莫***

  • 事实上S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!佳能S110的屏幕大小和屏幕分辨率都没有变化,不过因为是触摸屏幕

    匿名

  • 这部是可以支持的(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • S110是支持触摸屏的,触摸屏幕的加入可以说是佳能S110另外的一个亮点!(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***