天河机场有到武汉火车站的大巴吗?

天河机场有到武汉火车站的大巴吗?车次最后一班几点?或者武昌也行!

全部答案

  • 建议坐火车,天河没有机场只有客运站

    M***

  • 有去武汉的大巴,票价36元

    D***

  • 到武汉火车站直达的机场大巴,票价36元,每天4班,全程约1小时。武汉火车站发班时间为08:40、11:40、12:40、16:40

    周***

  • 最晚六点半。

    M***

  • 武昌宏基客运站 票价:32元
    开班时间:06:10
    收班时间:20:15
    发班间隔:08:15至20:15,每60分钟一班
    正常运行时间:90分钟

    匿名

  • 有啊,车次最后一班是八点钟

    樂***

  • 有的啊  6点钟的时候应该还有

    匿名

  • 当然有
    武汉天河机场→武汉火车站
    停靠站:天河机场2号航站楼 -- 天河机场国际航站楼  --  徐东  --  武汉火车站
    发车时间:9:00    10:20    11:00    12:00    13:00
             14:00    15:00    16:00    17:00    18:00
    票价:徐东32元,武汉火车站37元
    全程大约1.5小时.

    仿***

  • 武汉天河机场至武汉火车站(杨春湖)的旅客班车正式开通,这标志着武汉机场与武汉三大火车站的地面运输全线连通,也意味着民航与高铁两种运输方式在武汉的首次无缝衔接、由竞争走向“竞合”。
    据悉,该线路是从天河机场始发,经三环线直达武汉火车站,再到青山大洲商城。线路全长约45公里,单程时间约40分钟,票价36元。开通初期每天往返各4班。

    C***

  • 线路一 :武汉火车站——三环线(天兴洲大桥)——天河机场国际厅,全程52公里,运行时间约55分钟;
    线路二 :武汉火车站——欢乐大道——二七大桥——武汉大道——三环——机场高速——天河机场国际厅,全程48公里,运行时间约50分钟。
    “空铁快线”实行定点发班,班次时间与高铁及国际航班对接,确保机场、武汉站首末班旅客均可乘坐“空铁快线”。“空铁快线”前期暂定执行价格为37元,团体票实行优惠。
          目前,空铁快线拟定发班时间为每天各10趟。
    机场发班时间为,9:30至18:30,每隔一小时一班。高铁站发车时间则是早上9:00、10:20外,其余则从11:00至18:00每小时各一班。

    深***

  • 武昌宏基客运站 票价:32元
    开班时间:06:10
    收班时间:20:15
    发班间隔:08:15至20:15,每60分钟一班
    正常运行时间:90分钟

    匿名