我的孩子经常尿床早上起来都是画了一个大地图我问他为什么尿床他对我说妈妈昨晚我到处找厕所你都不给我找到我就尿了我经常是哭笑不得他经常这样也不好天天要洗床单大冬天的就更不好?

我的孩子经常尿床早上起来都是画了一个大地图我问他为什么尿床他对我说妈妈昨晚我到处找厕所你都不给我找到我就尿了我经常是哭笑不得他经常这样也不好天天要洗床单大冬天的就更不好了

全部答案

  • 你好、你孩子的这种情况还是有不少的、一般情况下、孩子在3-4岁开始控制排尿、如果5-6岁以后还经常性尿床、如每周二次以上并持续达6个月、医学上就称为遗尿症.尤其夜遗尿是一种常见病为也避免这种情况、要注意:孩子白天应注意不要过度疲劳、中午最好安排一个小时的睡眠时间;晚饭菜中少放盐、少喝水、少喝汤;睡觉前制止孩子过度兴奋、要孩子养成睡觉之前排空小便再上床的习惯

    配***