爱问知识人 爱问教育 医院库

快两个月的宝宝母乳喂养两天没有大便了正常吗?

全部答案

• 快两个月的宝宝母乳喂养两天没大便的话,那么你要注意自己的饮食了,不要吃的太辛辣刺激了。

快两个月的宝宝母乳喂养两天没大便的话,那么你要注意自己的饮食了,不要吃的太辛辣刺激了。收起

高***

• 你好,这个是正常的,不过如果太久了,也有可能是便秘了,买一些清火宝给他喝。

你好,这个是正常的,不过如果太久了,也有可能是便秘了,买一些清火宝给他喝。收起

誓***

• 您好,出现这样的情况,你平时不要吃上火东西,可以让孩子喝点小儿七星茶

您好,出现这样的情况,你平时不要吃上火东西,可以让孩子喝点小儿七星茶收起

E***

• 你好,母乳喂养的宝宝两天没拉便便,那应该是上火了,给宝宝多喝点水。又点妈咪爱给宝宝调理一下。

你好,母乳喂养的宝宝两天没拉便便,那应该是上火了,给宝宝多喝点水。又点妈咪爱给宝宝调理一下。收起

不***

• 你好、这个有可能是宝宝便秘了哦、你要给宝宝多按摩肚子了哦、这个要按摩半个小时以上。

你好、这个有可能是宝宝便秘了哦、你要给宝宝多按摩肚子了哦、这个要按摩半个小时以上。收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多