奇迹暖暖第七章过关套装实据猜测侠客行套装可能性大?

奇迹暖暖第七章过关套装实据猜测侠客行套装可能性大

全部答案

  •   奇迹暖暖第七章过关套装实据猜测侠客行套装可能性大,由快用我为大家带来,本次攻略将介绍,关于奇迹暖暖第七章过关套装实据方面内容,并讲解第七章过关套装为侠客行套装可能性最大,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。相信大家都知道,在奇迹暖暖游戏中,没一个章节都会有过关套装,而只有在本章节收集全指定的套装,我们才能开启下一章,而这段时间随着官网公布了第八章具体更新时间,导致玩家们纷纷猜测第七章过关套装会是什么,下面就由我来为大家好好分析一番。
      奇迹暖暖第七章过关套装实据猜测侠客行套装可能性大:根据之前的前面章节的过关套装可以发现:过关套装都是当前地设计产物,而第七章的设计套装有:小龙女、墨兰卷、侠客行、北地军装。
      又根据之前过关套装没有一次是支线,因此排除北地;而之前每次过关套装部件都在5、6个左右,小龙女和墨兰卷都在3、4个太少了,虽然难度都不低,但是可能性较低,这么一说完看来侠客行的可能性最大!所以想偷懒的小伙伴最好还是把侠客行套装给做出来,虽然本次猜测不一定是真的,都是防患于未然,并且侠客行套装,第七章关卡过关也需要用到起部件,最终要不要做就看大家的了。

    听***