谁有要出哒或者推荐的店吗?

WII

谁有要出哒或者推荐的店吗?

想入个wii玩玩,谁有要出哒或者推荐的店吗?

全部答案

  • 这就出去能用,其他都没用

    无***

  • 玩wifi可以在星巴克店、肯德基玩玩,。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”

    匿名

  • 虹桥买的,加平衡1780,还送RESORT的附加手柄

    王***

  • 可以去市区那里的电脑城,新大地里面还是不错的,还有就是去苏宁电器,五星电器里面看看

    路***

  • 实机成本不高,特别是二手,而且wii的破解相当成熟,所以上实机比较爽。不过模拟器可能画质要好一些,但是开抗锯齿之类的可能比较吃性能

    a***

  • 电子城里有卖的,二手的话可以去58同城

    匿名

  • 建议去专业的店买,很多骗人的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 北京的话后海那边的电玩一条街算是最靠谱儿的了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***