请问火车优惠是不是坐去别的地方不可以享受优惠?

请问火车优惠是不是坐去别的地方不可以享受优惠?学生证订机票有优惠吗?有的话要怎么弄。谢谢

全部答案

  • 是的,只有寒暑假回家才有半价优惠。

    s***

  • 有没有学生证一个样,因为不在寒暑假的优惠期里面

    小***

  • 火车票是没有优惠的,如果有学生证可以优惠的,好像是优惠20%,但必须你学院所在的地方,只需要拿着学生证过去就可以优惠的!!!

    南***

  • 对,一定要系你噶生源地先有优惠。学生证订机票系无优惠噶,只能去去哪儿网或者携程网睇睇有无优惠票

    栗***

  • 用学生证买火车票优惠的话,它的起始时间跟它的终点是有限制的,必须是从你学校到家里之间往返的火车票才能用学生证来获得优惠。机票是没有优惠的。希望能帮到你O(∩_∩)O~

    匿名

  • 学生证定火车票有优惠,但要根据学生证上面的地址买才有。

    佳***

  • 学生证票的话是可以优惠的。但是你要在学校办那个火车优惠证。如果没有办的话是不优惠的

    匿名

  • 火车优惠坐去别的地方不可以享受优惠,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 火车票坐去别的地方是不可以优惠的,除非那个卖票的不说你就可以买      有打折,学生票五折,一般提前14天左右就有了。可以在官方网站上购买也可以在直属售票处购买。需要携带学生证原件,做飞机也要带着学生证。百度厦门航空就可以找到官网。买机票骗子很多,因为如果是骗子他可以随时取消你的机票,现在查是真的票,但是票可能随时取消掉,最好的办法是以后直接在航空公司官方网站购票,不要找代理。  喜欢我的回答就给个有用吧

    匿名

  • 对的,学生证只能订火车票才有优惠

    m***

  • 只能是学校到家里的火车票,其他地方的是不可以的

    z***

  • 学生证是有优惠的 可以咨询柜台人员操作流程

    韩***

  • 只能规定2个地方。就是比如你是广东广州的。然后再重庆读书。你只能选这两个地方。就是定点。找学校的辅导员,或者班主任。

    菜***

  • 南方航空据说有学生票卖,一般4折。火车票只有学校到家里这个区间可以半价,出了这个区间都不行的。

    O***

  • 学生证买飞机票一般是不打折的,除非是航空公司有搞学生优惠活动时候,但这样的机会是很少的。

    妹***

  • 可以网上购票,或者到售票厅凭学生证购票

    M***

  • 火车票学生证优惠一年4次,要在乘车区间内。南航的机票有卖学生票的

    _***