爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

希来学园怎么样?希来学园的老师好不好?

吴*** | 2016-12-28 18:51:29

全部答案(共3个回答)

• 可以吧,在海南到处是他们的广告,我貌似看到他们地面的广告已经有好几年了,走在大街上到处能看到。如果学校不行的话估计早就不存在了吧,现在培训教育竞争这么大。
    芭*** | 2016-12-28 18:53:29 107 59 评论
    0/300
  • 我听说他们老师是全职的,基本全职的老师都会比较耐心去辅导他的学生,因为全职的你教不会辅导不好直接就丢了饭碗,兼职的上上课管你怎么样,学得好不好和他没多大关系,自己还有自己的正式工作,所以具体可以去学校问问就知道了。

遺*** | 2016-12-28 18:52:29 105 59 评论
    0/300
  • 我觉得挺不错的。我有个表弟是在那里辅导的,所以我比较清楚情况。他读初二,之前数学成绩非常差,经常考试30分,老师拿他没办法,家长会我姨经常被老师拉去私聊。回来的结果是知道的,表弟被训的很惨,但是就是提升不了成绩。后面是找了个也是当老师的朋友和我表弟交流了之后给了意见,是因为表弟觉得自己基础差,后面上课基本跟不上,所以基本就没信心去学习听课了。最后他老妈才决定让他去补课的,现在过去了半年了,上次我听...

查看全部>>

我觉得挺不错的。我有个表弟是在那里辅导的,所以我比较清楚情况。他读初二,之前数学成绩非常差,经常考试30分,老师拿他没办法,家长会我姨经常被老师拉去私聊。回来的结果是知道的,表弟被训的很惨,但是就是提升不了成绩。后面是找了个也是当老师的朋友和我表弟交流了之后给了意见,是因为表弟觉得自己基础差,后面上课基本跟不上,所以基本就没信心去学习听课了。最后他老妈才决定让他去补课的,现在过去了半年了,上次我听到他居然现在数学考试还及格了,他说是在这个地方补课的所以我印象比较深。老师的话应该不错,听说很多是专职的。

B*** | 2016-12-28 18:51:29 121 56 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回