收到了几张宾利礼金卡?

收到了几张宾利礼金卡;这卡有什么用,到那里提货呀?

好评回答
    宾利礼金卡,是由宾利酒庄发行的礼品卡,支持门店提货、微信提货及电话提货,是商务馈赠、喜事贺礼、生日礼物的好选择。你可以关注下宾利股份的微信公众号咨询下使用方式;非常的方便,宾利礼金卡分为三款面额:1288、2588、5888,每一款面额都有等值的红酒套餐供客户自由选择。

    匿名用户

    宾利礼金卡,是由宾利酒庄发行的礼品卡,支持门店提货、微信提货及电话提货,是商务馈赠、喜事贺礼、生日礼物的好选择。你可以关注下宾利股份的微信公众号咨询下使用方式;非常的方便,宾利礼金卡分为三款面额:1288、2588、5888,每一款面额都有等值的红酒套餐供客户自由选择

    匿名用户