6月英语四级现在还能查到么?

全部答案

  •   网上是不能了今年六月的都不能查了因为每年的准考证号都是一样的所以就关闭了前一次的成绩查询这也是社会上那些办假证的抓住的漏洞他们说什么网上可查其实就是给你办证时把你的准考证号换了而几个月后网上就没法查了所以别人没法验证分数真假
    附:全国大学英语四、六级考试委员会
    通讯地址:上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室
    邮政编码:200030
    电话:(021)62932756
    传真:(021)62826622

    北京考试中心
    通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心
    邮政编码:100084
    电话:(010)62772338
    分管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。

    北京地区考生可拨打声讯台9516888199咨询四六级相关问题

    上海考试中心
    通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心
    邮政编码:200030
    电话:(021)62932759
    分管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。

    武汉考试中心
    通讯地址:湖北武汉市武汉大学外语学院转大学英语考试中心
    邮政编码:430072
    电话:(027)87886790
    分管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、重庆。

    别***

  •   网上是不能了 今年六月的都不能查了 因为每年的准考证号都是一样的 所以就关闭了前一次的成绩查询 这也是社会上那些办假证的抓住的漏洞 他们说什么网上可查 其实就是给你办证时把你的准考证号换了 而几个月后网上就没法查了 所以别人没法验证分数真假
    附:全国大学英语四、六级考试委员会

    通讯地址:上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室

    邮政编码:200030

    电 话:(021)62932756

    传 真:(021)62826622

    北京考试中心

    通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心

    邮政编码:100084

    电 话:(010)62772338

    分 管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。

    北京地区考生可拨打声讯台9516888199咨询四六级相关问题

    上海考试中心

    通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心

    邮政编码:200030

    电 话:(021)62932759

    分 管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。

    武汉考试中心

    通讯地址:湖北武汉市武汉大学 外语学院转 大学英语考试中心

    邮政编码:430072

    电 话:(027)87886790

    分 管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、 新疆、重庆。

    谁***