哪个能教我一下Instagram这个软件怎么用 [害羞][害羞?

哪个能教我一下Instagram这个软件怎么用 [害羞][害羞]

全部答案

  • 介绍点用法:1、程序主界面默认显示:如果你有好友会出现好友最新更新的照片~~
    2、News会显示别人跟随你的情况和别人喜爱你图片和对你的作品留言的情况~~~
    3、follow你的好友,可以在twitter等社交软件里寻找~~~
    4、最重要的拍摄,就是点击share后出现的【说白点就是拍照】~~~拍摄完成后会进行特效处理,随你喜欢,怎么顺眼怎么好看怎么搞~~~
    5、完成可以设置你要说的内容和需要同步到的主流社交网站~~~
    【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 您好。instagram目前只有ios版和安卓版,您可以在手机上使用软件下载器直接搜索instagram下载,也可以使用浏览器搜索下载。同时ins在电脑上只有网页版,不能传照片,只能看图和点赞,发表评论。

    匿名

  • 应该就和美图这些一样的吧

    镜***

  • 直接拍就是了嘛。这个软件里面的滤镜很强大。

    那***