Razer奥罗波若蛇和RAT9哪个好用哦?

一直很想换个鼠标~但是不晓得换啥子~Razer奥罗波若蛇和RAT9哪个好用哦?有没有懂家出来点评哈?

一直很想换个鼠标~但……

全部答案

  • Razer奥罗波若蛇我朋友用了说蛮吊

    匿名

  • rat9比较好一点,无论从游戏角度来看,办公角度来选择,舒适度,时间长的也不会怎么酸痛

    路***

  • 如果楼主是要普通用途,微软光学鲨就很不错。。。游戏的话,其实两者侧重点不同,波若蛇强调通用性,也提供了可编程按钮供玩家设定,而rat9则显得更人性化和专业一点,右手设定,拇指滚轮,操控性更强,不过需要玩家更强的控制力

    匿名

  • 第一个好用吧

    匿名

  • 非要二选一就rat9不是他有多好,而是奥罗波 太差  祝你好运

    潇***

  • 第一个好用些

    快***

  • ~Razer奥罗波若蛇这个好用一点,灵敏度是不用说了,玩游戏什么的都挺好的,再者是快捷键,功能那是没得说

    船***

  • Razer奥罗波若蛇的鼠标更好用一些

    匿名

  • 如果从这两个里边选那还是选奥罗波若蛇,赛钛客产品定位是mmo游戏做的,不适合电竞。其实如果只是cs魔兽完全没必要买这个价位,dpi过八千加双传感华而不实,还不如投到硬件上去

    安***

  • RAT9还是比较帅的

    Y***

  • 都是不错的选择  各有所长吧、、、前一款更合适打竞技类游戏

    梅***

  • 没研究过,手感舒服就好

    1***

  • Razer奥罗波若蛇比较好~

    守***

  • 如果从这两个里边选那还是选奥罗波若蛇,赛钛客产品定位是mmo游戏做的,不适合电竞。其实如果只是cs魔兽完全没必要买这个价位,dpi过八千加双传感华而不实,还不如投到硬件上去

    h***