谁能告诉我刺客信条3最后那里怎么回事…?

谁能告诉我刺客信条3最后那里怎么回事……

全部答案

  • 首先是左右移动鼠标其实 按一个方向移动就可以了,上下移动一时一样的,等完成前两个 就狂点右键,大概10多次就OK了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 刺客信条3最后就是一个悬疑的结尾。没有什么新意的。祝你好运!!!

    爱***

  • 是酱紫的:Desmond带着钥匙前往大门。女人要求Desmond触摸底座,来拯救地球的生命,原来女人名叫Juno Dwells。在Desmond将触摸到底座的一刻,Minerva出现并阻止了Desmond,原来所谓的灾难只是让人类重新开始,没有必要牺牲Desmond去阻止自然的变化,Juno的目的根本不在于保护地球和人类,只是为了骗Desmond释放自己。
    希望我的答案对你有帮助。(*^__^*) 嘻嘻……

    匿名

  • 解放任务是分区的:北区、中区、南区、西区,你要在这个分区里面完成所有解放任务,就会提示你去找那个分区的委托人了,然后做最后一个任务,那个委托人就加入刺客行列了

    快***

  • 提示找不到ubisoft game launcher 去论坛上搜搜看下载安装就没事了。

    匿名

  • 要等那个动画播完才能继续玩的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 就是过关了 但是主人公被暗害了 为4代做准备

    每***