爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

医生你好我是河北唐山人我最近下面总感觉舒服是怎么回事啊我长了一年多了用手揪掉后流了很多血过了些天又长出来了我想知道我是不是有病?

医生你好我是河北唐山人我最近下面总感觉舒服是怎么回事啊我长了一年多了用手揪掉后流了很多血过了些天又长出来了我想知道我是不是有病啊
过*** | 2016-11-17 15:57:02

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这种情况的话就是属于,尖锐湿疣或者是生殖性的疱疹
    意见建议:建议你如果有这种情况的话,及时的治疗,否则的话很有可能会导致更严重的后果,并发感染
    刘*** | 2016-11-24 23:13:02 58 25 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣初期就是长粉红色灰色的小疙瘩、逐渐变大、你要是不确定的话回家用白醋测试下、把白醋涂到疙瘩上2-5分钟后要是明显变白或突起就是有尖锐湿疣了 治疗就用泌疣清组合纯中药的能彻底根治尖锐湿疣如果没有不洁接触式(你懂的)则高度怀疑阴部湿疹由于潮湿炎症和过敏引起也可能是毛囊炎你如果能发张图的话就好办多了 尖锐湿疣主要是不洁性行为引起不知你说的白头是不是脓如果是可能由于不注意卫生和抵抗力下降引起的毛囊炎...

查看全部>>

尖锐湿疣初期就是长粉红色灰色的小疙瘩、逐渐变大、你要是不确定的话回家用白醋测试下、把白醋涂到疙瘩上2-5分钟后要是明显变白或突起就是有尖锐湿疣了 治疗就用泌疣清组合纯中药的能彻底根治尖锐湿疣如果没有不洁接触式(你懂的)则高度怀疑阴部湿疹由于潮湿炎症和过敏引起也可能是毛囊炎你如果能发张图的话就好办多了 尖锐湿疣主要是不洁性行为引起不知你说的白头是不是脓如果是可能由于不注意卫生和抵抗力下降引起的毛囊炎 建议:如果无冶游史建议穿宽松内衣裤勤换洗保持干燥如果是弄泡刺开挤出脓用碘伏消毒先观察几天如果情况好转
    巧*** | 2016-11-17 15:57:01 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题