狗狗翻肠子拉血怎么?

 狗狗翻肠子拉血怎么办

全部答案

  •   狗狗翻肠子拉血可以给狗狗服用一些庆大霉素等药物。
    在给狗狗喂食药物的时候别给它吃东西,但要保证它随时有水喝,给它喝凉白开,别喝生水。第一天先给狗狗喂庆大霉素,第二天看它的便便有没有血。如果没有的话,或者看它的病情有所好转。
      另外,庆大霉素很苦的,狗狗不会愿意喝。喂的时候最好用一次性注射器(不要针头)压着舌根慢慢推进去。如果严重的话建议将狗狗带至专业的宠物医院进行检查,建议去新瑞鹏宠物医院。
    关于狗狗翻肠子拉血的更多办法,推荐咨询新瑞鹏宠物医院24小时宠物医生在线问诊。
      新瑞鹏宠物医疗集团拥有美联众合动物医院、瑞鹏宠物医院、贝克和史东动物医院,以及爱诺宠物医院、恒爱动物医院、爱玩乐宠物医院等,在全国开设有宠物转诊中心、宠物中心医院各类宠物专科医院及社区医院1000多家,覆盖90多座城市,可进行附近宠物医院预约,更有免费在线医生在线咨询。

    放***

  • 狗翻肠子、拉血是很严重的疾病,建议您马上带狗狗到医院输液治疗,停食停水。

    H***