有什么方法可以戒赌?

全部答案

  • 很多人赌也是因为他对赌有一种精神寄托,而且赌也是像毒品一样会让人沉迷,一般会沉迷的人都是没有自己对生活一种积极的兴趣爱好,没有什么精神寄托,戒赌的办法,可以去培养一些健康有益的兴趣爱好,如钓鱼,打球,烹饪,旅游等等,结识更多的新朋友,开阔视野,让精力放在更多的其他地方,就不会只沉迷与赌博。

    M***

  • 没有方法,管住自己的心就好。

    天***

  • 改变一下自己的生活方式和习惯,多与人进行一些有益的活动,多和关心自己的家人朋友一起交流感情,或者去学习工作,挑战自我。这样把生活中一些"闲暇"全部填满了,生活充实了也就渐渐忘掉赌博了。

    w***

  • 要有坚强的自制力,最好是口袋里不放一分钱,做别的事情可以转移注意力。

    蓦***

  • 让自己的生活忙碌一点这样就不会空虚无聊到要去赌博.

    掐***

  • 找到为之痴迷的另一件事儿呗

    恶***

  • ···进戒赌所吧···要不然就让家人把自己关在家里,关上个半年肯定就好了

    幸***

  • 那就要看你玩这个是为了娱乐还是为了赚钱了。
    如果为了赚钱,那么只能砍手了。
    如果是为了娱乐,玩没事,只要不牵扯到钱就行。或者把赌注弄小点。我们这里平时打麻将都是二五八毛的。
    还有啊,你是一个正常的成年人吧?在一直输钱的情况下还在玩,只能怪你自己

    C***

  • 我是活雷锋,我要回答转移注意力是关键.因为常常受到生活中的人和事的影响才会对赌恋恋不舍,而且赌上后自己心理上会有一定的不甘心和不舍.所以,改变一下自己的生活方式和习惯,多与人进行一些有益的活动,多和关心自己的家人朋友一起交流感情,或者去学习工作,挑战自我.这样把生活中一些"闲暇"全部填满了,生活充实了也就渐渐忘掉赌博了

    w***

  • 充公全额赌资

    琦***

  • 最有意义的就是将钱都捐去慈善中心!

    心***

  • 转移注意力 是 最好的选择,找以前 喜欢做 又没有做的事情。如有帮助,请设为有用。谢谢
     或者 学学 画画 音乐 文学 提升下修养不然就买台电脑 打游戏 网游 单机 通通扫定

    丨***

  • 最好是有人看管,然后自己培养习惯,寻找其他的替代物

    匿名

  • 少参与有关赌的任何事 转移注意力

    -***

  • 找点其他的事情做,转移注意力,让自己忙碌起来

    s***

  • 做些其他的事,尽量别让自己闲下来,慢慢的就戒了。

    g***

  • 首先意志力的强,况且赌博也不可能一夜暴富

    a***

  • 没有什么办法,自己的意志力

    木***