最好的办法是什么?

征求一个人的原谅,最好的办法是什么?求回答

全部答案

  • 别做让人不高兴的事,不要整天都不搭理他(她)。两个人应该多了解对方,有什么就说出来。如果做了很多觉得对方还不在乎什么,与其这样子过下去还不如把一切都说明白。这样对谁都好    希望采纳    谢谢

    沉***

  • 那得先看做了什么事情的情况下,需要征求一个人的原谅

    黄***

  • 首先要学会道歉···真正的朋友会原谅你的  拿出你的真诚来

    可***

  • 主动真诚道歉

    橙***

  • 向对方真诚道歉,解释清楚原因,最好有第三者在场。这样你们就能彼此保持一份克制。

    海***

  • 这得看你们什么关系了如 1.恋人关系  不管谁错,作为男人就得先承认错误,然后平静解决问题;2.最好的朋友 你应该冷静下来主动找ta; 3.普通朋友 他不找你,你就找ta,显得你不记过,你们和好后应该会更亲密

    Z***

  • 老实~诚恳就好~ 但是先要让别人降降火先~风头浪尖前谁能听进去~

    莫***