这电脑是怎么啦?

这电脑是怎么啦?有没有人帮忙解决下,谢谢![思考]

这电脑是怎么啦?有没……

全部答案

  • f8一直按,不是只按一次,直到出现那个界面

    弹***

  • 可能是系统问题 重做下系统

    一***

  • 你这个情况只能重装系统了

    时***

  • 上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的.
    解决方法:
    1. 若新安装某硬件的新驱动, 或安装了某软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
    2. 重新启动计算机,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
    若问题依旧,建议作简单处理如下:
    1、开始--运行---输入 Chkdsk /r (/前有空格)--确定,检查并修复硬盘错误,重新启动计算机。
    2、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
    3、禁用所有即时扫描文件的软件, 如杀毒软件、防火墙或备份工具。
    4、重装系统。

    弹***

  • 你的盗版系统,自动修复导致系统错误,进安全模式的添加删除程序,把刚修复的内容删掉重启就好了。

    F***

  • c盘系统问题,最好重新做个系统,免得麻烦

    柠***