EMS从北京到成都大概要多久?

万能的微薄,EMS从北京到成都大概要多久?

好评回答
    EMS从北京到成都实际是今天交寄,登记,封装送上机场,如果赶上当天的飞机,第二天就到成都了,因为是走空运.次晨达.
    但是到成都后,还要在成都的邮政局,由工作人员进行登记,如果是下午到的,那么就只有第二天才能登记了.
    然后再分到投递员手中,由投递员按地址进么投递.
    如果邮件到达时,当班的投递员已经出去送信了,就只能在邮局等到下一班的邮递员进行投递了.
    这样一算下来,EMS一般都要三天才能到.
    如果是偏远的地方,三五七天的也有. 麻烦设置为有用哦

    s***

    需要4到5天的时间,就到了。

    哆***

    EMS好慢的,一般都是三四天才到。。。只不过名字起的好听,叫什么特快专递,一周到的都有。你还不如发顺丰,价格跟EMS差不多,速度快多了,或者经济实惠的找圆通,比较快还便宜
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    你好,大概需要一周左右,EMS很慢的!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

其他答案