哪个在国内业界比?

英国华威大学的金融会计专业和美国伊利诺伊香槟分校会计专业研究生,哪个在国内业界比?

全部答案

  • 伊利诺伊大学厄本那香槟分校的商学院在本科设置上是结束了第二年的学习之后,也就是到了大三(junior)再分专业,不过前两年会把商科的核心课程都完成。这是该校的情况,当然,美国还有其他很多大学,他们的商学院从大一开始就分了专业,因此你会看到某些申请者直接被某专业录取。uiuc的入学要求中,针对商学院,国际学生需要提供100分以上的托福或者6.5分以上的雅思,2011年商学院的平均sat成绩为1910-2090,act成绩为28-32,你可以作为参考。uiuc的商学院可以接受freshman,因此你应该直接申请商学院,不用考虑division of general studies。→点击右边查看更多

    邓***