是不是用尿不湿的事?

 我家宝宝出生47天,白天把尿,晚上用尿不湿,最近发现宝宝小鸡鸡有点歪,是不是用尿不湿的事?

全部答案

  • 亲,一般用尿不湿是不会出现这情况的,是不是亲贴得太紧呀。亲不怕辛苦的也可以晚上用尿布的。

    夏***

  • 应该不是吧,可能本来就这样

    z***

  • 建议亲根据孩子的体重以及身形选择合适的纸尿裤哦。好奇金装新升级,适合夏季,轻薄透气,亲可以试试看哦。另外小鸡鸡的问题最好去专业的医院问问医生,祝宝贝健康。

    李***

  • 应该不会是尿不湿的问题,我家宝宝一直用,有时歪,有时就正过来啦,呵呵。

    笑***

  • 不是吧,我家宝宝一生下来就是歪的,没事吧,不受影响的。

    L***

  • 不是的 男孩鸡鸡都有点歪的 我家宝宝也是的

    金***

  • 不是啊!是不是宝宝侧身睡觉压的过啊!我家宝有时候侧身睡起来,尿尿就是横向的

    俄***

  • 不会是纸尿裤的原因吧,只要纸尿裤的码数合适就不要担心的。

    姜***

  • 我哥哥家的孩子也是小鸡鸡有点歪,去看过权威专家,人家说没事的,只要不影响孩子排尿,慢慢就长好了,跟用尿不湿没有关系,哥哥家的宝宝晚上也不用尿不湿的,都是把尿

    y***