葫芦娃手游怎么登陆

一直都有玩葫芦娃这款手游,最近在网上买了一个葫芦娃手游的账号,要怎么登陆呀,之前一直都是用QQ登录的,现在这个买来的账号一下子找不到登录的方法,求助大家

好评回答
    打开游戏,登录别人的账号密码
    问清楚卖家原本的区服,点击登录即可
    葫芦兄弟是很多80后、90后心中的最爱,在影视资源匮乏的年底,葫芦娃成为了很多孩子们心中的英雄。手游中新增了一款葫芦娃的手游游戏。可以亲自控制葫芦娃们进行各种战斗。
    《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。
    讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一 ,该动画自1986年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱。
    《葫芦兄弟》其续集《葫芦小金刚》拍摄于1990年前后。

    天***

其他答案