我要带些什么吗?

 各位拍过孕照的宝妈给我点建议,后天去拍孕照了,我要带些什么吗?应该注意什么?

全部答案

  • 我过几天就可以拿到照片咯,你只要带上湿纸巾和安瓶,喝的水,还有小毛巾,xie妆液,就行了,照好后马上xie妆,这样就不会过敏之类的事发生,

    童***

  • 我23号也准备去百盛的大师照呢,你到哪照,应该不用特别带东西吧!

    要***

  • 我拍的时候什么也没带啊!就是空着手和老公一起去的!一般孕照馆还都是满齐备的!不用自己带啥的啊

    心***

  • 不用,你去做怀孕检查量如果你有建立档案的放在,带上档案就可以,其其他的都是不用带的。医生也只是给你做一下B超,再者你就是付钱,

    崔***

  • 可以准备一套自己最喜欢的孕妇装,带着好心情就可以了。呵

    鲁***

  • 哎,我都没拍啊,我当时没想到要拍的啊!没什么东西带啊

    h***

  • 带点水和点心,还有湿巾,如果感到身体劳累了的话就休息一会不要坚持

    亚***