汕头周边有哪些名胜古迹值得游玩者一游的地方呢?

汕头周边有哪些名胜古迹值得游玩者一游的地方呢?谢谢

全部答案

  • 中山公园。

    -***

  • 没什么名胜古迹吧,可以去老市区逛逛,有很多小吃

    -***

  • 其实汕头最出名的是下水道,下雨的时候你就能随时随地游泳了。名胜古迹有一些祠堂纪念一些著名的历史人物,不过没好好保护啊(就是实在没什么观赏性只有历史性)。自然风景倒有一些,各地都有不过大同小异啦。其实来汕头最最重要就是吃小吃,别的什么景点我觉得你还是放弃吧,坐船去附近的香港比较靠谱。只有吃好吃的东西才是正道。吃,玩道之始也。

    J***

  • 澄海有唐伯元故居、陈慈黉故居

    M***

  • 华侨公园 海滨长廊 小公园 老市区 金砂公园 或者去厦门  澄海都是可以的

    M***

  • 澄海坝头的莱芜仙岛、

    蔡***

  • 来南澳小县,名胜古迹很多哦

    -***

  • 潮阳文光塔,海门莲花峰,汕头小公园及老市区,南澳将军府,澄海有间大宅很出名的,潮南仙城八角亭

    C***