德里南滩万豪假日俱乐部酒店怎么样?

全部答案

  • 德里订的酒店,离康纳特广场不远,设施类似国内三星标准装修。

    别***

  • 位置称心如意,环境称心如意。

    思***

  • 酒店一般,周边购物逛街方便,wifi很慢。还是值得推荐

    李***

  • 前台接待员态度还可以,总体还行吧.各种装修设施都很凑合的,房间廊道顶灯老是往下掉,还停电了,然后洗漱间各种的配置都挺一般的,质量不给力劲-

    张***

  • 房间虽小但设施齐全,卫生,酒店房间很宽敞,尽力满足客人提的合理要求;早餐既有西式食品,又有印度当地食品,品种丰盛;酒店位于市中心,酒店出门走200米就是火车站,交通方便 洁净

    四***

  • 周边位置很好,非常方便,走到中心位置吃中餐有很多选择,早餐也很不错。 酒店的租车服务很贴心,价钱也不贵,接送机场,还可以送到展馆,我们下次打算还住这里。

    怀***

  • 餐饮都比较方便,吃个炒饭9百多卢比.酒店都帮我安排好,虽然价格可以接受,很方便.服务,位置,早餐很很丰盛

    我***