谁知道智能手机中病毒了?

ゝゝゝ说个事啊.谁知道智能手机中病毒了.在漯河什么地方有可以刷机的地方具体多少钱给我说下.大恩不言谢

好评回答
    在漯河市电脑城2楼就可以刷机的。地址:漯河市郾城区133号。

    爱***

其他答案

  • 卖手机的市场或者手机售后都可以刷机,20元到50元不等

    g***

  • 新天地二手手机市场可以

    小***

  • 可以去贵港数码广场,里面可以刷机,讲讲价也就一百来块钱吧。
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 您好,去找新天地二手机市场的哪里的维修师傅会刷机的!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    刹***

  • 可以用360手机卫士杀毒(如果你对回答满意,请设为有用。)

    A***

  • 恒源手机维修店就可以刷机 地址:漯河市源汇区五一路326号

    冬***

  • 漯河的新天地吧!卖智能手机的那都有刷机的,其实自己也可刷机的,很简单,网上也有教程~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 不用刷机,打开手机--设置--关于手机,恢复出厂设置,或者可以安装一个360手机助手扫描一下。

    匿名

  • 你自己可以刷的,我的自己刷过,或者小一点的手机店有有刷的,刷一下20元

    快***

  • 现在的安卓手机,一般各个手机店的老板都会给刷的,一次大约二十块钱左右。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 你可以自己下载一个刷机工具,下载个刷机包刷机的。

    零***